Морозная ночь

               
Застыла надо мной луна,
Слегка дорогу освещает.
Иду по лесу я одна,
Морозной ночь быть обещает.

Чуть-чуть светлее  на востоке.
Не терпят холода глаза.
Мороз-проказник щиплет щеки.
Как шарик катится слеза.

Стоят замерзшие деревья.
Надели зимний свой наряд.
Что так теплее им не верю,
Но, вид такой, хоть на парад.


Рецензии