Жизнь - хороша!

Мы так любили пить, на посошок,
Любили очень старт, свой низкий.
И убегая вдаль, страну дорог,
Старались выбор сделать быстрый.

А Жизнь нам счеты, выдает сполна
И не регалии, монеты, вес имеют -
Души порыв, сердечный интерес,
И все такое…
Что даже Боги - отобрать не смеют.

Они нам строят Жизнь, с Судьбою
                вместе,
Любовь права, не усидеть на месте.
Однажды, в тишине, вдруг крылья -
                распахнет Душа,
И сердце пропоет: - Жизнь – хороша!

20.08.12.


Рецензии