Дождь

Плачет небо над моею головою
Темно на улице !
Вдвоем, под каплями дождя с тобою
Нет слов сказать , как я тебя люблю!
Нет! Подожди ! Не надо слов !
Их все равно заглушит грома рев!
Молчи!Я и без слов все понимаю!
В  твоих глазах я вижу молний свет .
Молчи !Капель перебивая расскажет сердце все обо мне и о тебе !
Дождь заберет секреты все с собою,
Смывая ненависть в сердцах!
Молчи! Я и без слов все понимаю.
Молчи !Мое сердечко вечно будет прибывать в твоих руках!


Рецензии