В эту ночь ты сказала... 25. 10. 2012

В этот вечер мы стали ближе,
Но, как прежде, вначале пути.
Небеса и свинцовей, и ниже,
И сказать не хочу я прости.

В эту ночь ты шептала: "Не надо.
Я не верю в законы планет".
И плоды из запретного сада
Превратились в обратный билет.

В это утро холодная осень
Стала ближе и даже родней.
И любви не всплакнувшая просинь
Превратилась в театр теней.

Этот день был ворчливо-угрюмым.
Я скомкал рвущий душу билет
И почувствовал вечным и юным
Карнавал долгожданный планет.


Рецензии