Жизнь без Бога - ад

Не все могут похвастать, что любимы.
                Иван Охлобыстин

Все предельно просто,
  Выбор многолик.
Жизнь души безсмертна,
  Время - это миг.
  Выбираем сами
  Жизни маскарад,
Жить в довольстве любишь?
 Жизнь без Бога - ад.


Рецензии