Судьба Украины. Пророчества

И станет   на пост президента дважды Виктор.
Горькими слезами омоется матушка Украина.
Нет безпредельству  и аморальным   причинам!
Грянет  повстанцами    святая земля.
Беркут, омон, давки, крики,
Скрежет, огонь,полицаи, замки.
Станут символы, причиной драки
И свободе слова наступит конец.
Всякого инакомыслящего, который супротив власти,
Запрут без суда и следствия.Таков конец.
Два лидера, две партии,
Войну затянут между людьми и собой.
Запад, идейной купюрой  толпу  подмастит,
Поделив Украину  на "свой" и "чужой".
Тринадцатый- дерзкий,
Четырнадцатый-страшный,
Пятнадцатый- в скорби, его поменём.
Семнадцатый  снова в агонии страшной
И люд поднялся из колен до трибун.
Смеются владыки оскалом бездышным
И рвутся на паперть,на царственный трон.
Прорывы на дамбе, и выбросы газов
Не действует вновь  в государстве закон.
Обвалы на шахте.Божья кара пришла.
И  плачет снова слезами потери страна.
На том самолёте, что в небе асвальтном
Терзалась  тревожно  с христианином весна.
Обмануты годы с удвоенной ставкой,
Налог на безгрешность. Упавший король.
Майор вновь за сеткой, ему присудили:
Предатель.Заговорщик
И десять лет за спиной.
Стреляют без правил оружием в лавках,
В школах ведут пустой разговор.
Торгуют землёй, как товарной сосиской
Цена всем деяниям, давка  и ноль.
Что было всё видели, что будет придёт
Всех будут запугивать, вести словно скот.
В засланье  в изгнанье себя целиком.
Но это всё будет не скоро-потом.
 


Рецензии
Снова отыскал Вас и снова читаю Ваши "пророчества". Поразительное попадание в наше уже настоящее. Спасибо Вам, Елена! И хай Вам щастить!

Эдуард Неганов   18.12.2017 12:30     Заявить о нарушении