Ты и Я

Мы могли бы спать в одной постели,
Просыпаться утром, пить кофе вместе, говорить о рабочей неделе,
Ждать друг друга с работы, смотря в окно в ночное время ,
Мы проживаем дни, недели, о которых так мечтали и так хотели.

Нас услышат боги, нам небо даст знак,
Мы пройдет путь далекий, вместе или не как,
Нас услышат люди, будут лить проливные дожди,
Мы будем теми едиными, в которых есть вера любви


Рецензии