до хрустов пальцев

эти разговоры поздней ночью.
эти слова,от которых сердце судорожно кровоточит.
и молчит. ждет повод.
в твоих ресницах спит город,
а в нем горят огни. мы в нем одни.
до хрустов пальцев ты мою ладонь сожми.
и не отпускай. не отпускай меня никогда.
слышишь?
я до сих пор вижу по ночам, как ты дышишь.


Рецензии