Провинциальный осенний вечер

Осенний день к закату ближе,
Сосед острит уж свои лыжи.
Соседа ждёт вторая смена,
К его жене он на подмену.
Осенний вечер догорает,
За стенкой вновь кто то вздыхает,
Под марш Славянка, каждый вечер,
И что то всё твердят про плечи.
Упала люстра у соседа,
Видно с женой была беседа.
Она сто двадцать с гаком весит,
Измены мужа её бесят.
В окошках свет, закончен день,
Плюёт с балкона старый пень.
Соседский кот залез на кошку,
Прижал бедняжечку к окошку,
И так лохматит, так лохматит,
Сказать мне хочется, что хватит!

25.10. год 2012


Рецензии