Всего забот-то, здесь - стремиться к совершенству!

Всего забот-то, здесь - стремиться к совершенству!
В стихах и радости, нам - к цели приближаться!
Чтоб точных фраз - вдруг ощутить, блаженство!
И тёплых слов, дождавшись - улыбаться!


Рецензии