Мечтатель

Я прошу тебя, останься этой ночью,
Мы с тобой над всеми i расставим точки,
Завтрак утром приготовлю… я…
Лишь для тебя.

Я прошу тебя, останься в моей жизни –
Только о тебе мои земные мысли,
Неземные мысли… тоже о тебе
Ты не просто так в моей судьбе.

Я прошу тебя, забудем все невзгоды,
Не страшны с тобой нам непогоды,
Будем жить мы во дворце из злата
Долгожданная моя зарплата.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.