Мысли хороводят

Вот – эти странные мечты,
Они меня в тупик приводят.
В них, как всегда – один лишь ты,
С тобою мысли -  хороводят.

Не отрекаюсь от Любви,
Пусть, я, тебя давно не вижу.
Люблю тебя и тем живу,
Я без Любви – себя - не слышу.

11.08.12.


Рецензии