Время

Я не стою твоих слез, твоей любви
Я не стою твоих глаз, твоей улыбки,
Я не стою твоих снов и вопреки...
Не достоин я возможности, попытки...

Не достоин я с тобой наедине,
Не достоин я с тобой, с друзьями вместе,
Не достоин я сорвать звезду тебе,
Не достоин я такой высокой чести.

Но время проходит, время летит,
Жизнь расставляет точки по своим местам.
Люди уходят - ты не держи,
Их в твоей жизни роль давно уже прошла.

Меняются люди, меняются сны
Меняются приоритеты в жизни
И сбудутся когда-нибудь мечты, твои мечты
И сбудутся забытые тобою мысли.

И больше никогда не скажешь никому
Слова, которых ты когда-то так стыдился,
Теперь тебе известно одному - не одному
Что в этой жизни ты чего-то, да добился...

Я не стою твоих слез, твоей любви
Я не стою твоих глаз, твоей улыбки,
Я не стою твоих снов и вопреки... любви
Не достоин я возможности, попытки...

Не достоин, только кто же так решил?
Я достоин! Даже лучшего достоин!
Мы с тобой переживем гряду морщин, гряду седин
Мы с тобою нашу с нуля построим...
Мы с тобой переживем гряду морщин, гряду седин
Мы с тобою нашу с нуля построим...
Мы с тобою нашу с нуля построим...


Рецензии