А было ли это?

Наивный детский взгляд,
Влюбленная улыбка
И нет пути назад, пути назад,
Неисправимую я допустил ошибку
Сыграв в любовь однажды наугад.

И сколько лет прошло, уже не знаю,
Да и не важно, сколько лет прошло,
Тебя я часто, часто вспоминаю,
И на душе становится тепло.

Но жизнь по континентам раскидала,
В России не был я уже с десяток лет,
Но знаю - обо мне ты вспоминала,
Хотя в твоей я жизни просто, просто след...

Наивный детский взгляд,
Влюбленная улыбка
И нет пути назад, пути назад,
Неисправимую я допустил ошибку
Сыграв в любовь однажды наугад.

Любил. Я не скрываю, не скрываю.
Скучал. Скучал. Скучал. Скучал.
Забыл. Как в жизни все бывает...
Забыл. Как жизнь я потерял...

Любил. Я не скрываю, не скрываю.
Скучал. Скучал. Скучал. Скучал.
Забыл. Как в жизни все бывает...
Забыл. Как жизнь я потерял...


Рецензии