Складываем в лесенку, слова кирпичи!

Складываем
     В лесенку,
        Слова кирпичи!
                Чтобы дом -
                От песенки
                Подарил ключи!
                Пусть работа
                Движется!
                Пусть кипят
                Дела!
                Чтобы слова
                Лесенка
                Золотой была!


Рецензии