Противоположности

Холодный айсберг в океане - это он
Небесное светило для него - она
Он тает лишь от взгляда одного,
Но никогда не быть им вместе. Никогда.

И вроде бы она теплом лучей
Любовь и нежность хочет передать,
Но с каждым днем сложнее и сложней
Становится ночами засыпать.

Она опять стремится на восток,
На запад ей не хочется бежать
И снова оба ждут они восход,
И снова слезно отдаляет их закат.

Неумолимо время тает на глазах,
Неумолимы "слезы" от ее тепла
Неумолимо мы теряемся в мечтах,
Неумолимо любим раз и навсегда!

Неумолимо мы теряемся в мечтах,
Неумолимо любим раз и навсегда!


Рецензии