Присутствие Бога

Солнце и воздух и  неба простор голубой.
Белое облако, словно присутствие Духа Святого,
Тихо плывет над уходящей в небо  зеркальной  рекой.
Видишь все это и ощущаешь Бога живого!

Просто  прислушаться нужно к  земной красоте!
К  миру добра и любви причаститься.
Только чистой душе и святой простоте,
Божье присутствие в мир сем может открыться.

Будьте как дети, нам заповедал, когда то Христос.
Отца своего чистотою души вы узрите.
Благую  весть от Отца  Господь нам принес,
Чтобы узнали, что Он  Сын Бога живого, Спаситель!
 


Рецензии
Здравствуйте,Станислав!
Спасибо,что не забываете.Всегда рад Вам.
Согласен,вся жизнь игры Бога,но игры любящего нас Отца.
С уважением.

Михаилъ Зорин   26.02.2014 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.