Прощайте!

Ну вот и все! Последний вечер,
Последние слова слетели с уст
Я все сказал, и не далече
Тот миг, когда с тобою прощусь.

Я долго ждал, надеялся и верил,
Молился, хоть давно и не молюсь,
Передо мной давно закрыты двери,
В которые годами тщетно бьюсь...

И уходя, я лишь шепну "спасибо",
И на прощанье снова помолюсь
Прости за все, и сможешь, коль, - помилуй,
Я смерти больше не боюсь...


Рецензии