Каждому свое

Как знать, быть может встретимся мы снова
И вспомним прошлые года, вдыхая ночи аромат,
Поговорим за жизнь у твоего иль моего порога,
Поймаем на себе соседский необычный взгляд.

Пройдемся по аллеям жизни, детство вспомним,
Рассвет не в первый раз застанет нас двоих
Расскажем мы друг другу, что друг друга беспокоит,
И вспомним всех друзей: твоих, моих, чужих...

А знаешь, может быть, все так должно было случиться?
Чтобы вот так однажды рядышком... стареть...
Чтобы хоть раз вот так влюбиться и забыться...
Чтобы счастливым можно было умереть...


Рецензии
классно/мне близко

Эстэр Эстэр   08.12.2012 13:41     Заявить о нарушении
Рад, очень рад!

Денисов Андрей   08.12.2012 14:14   Заявить о нарушении