Мы оба хотим... невозможного?..

Мы оба хотим… невозможного?..
Мы оба хотим – настоящего!
Что кажется нам невозможностью? –
Безумное чудо пьянящее?
Которое – пахнет сиренями,
Дождями омытыми, ветром;
Звучит – над водой сиреною,
И мАнит, как – сладкое лето;
Которое – дай только руку!
Прими, - это будет несложно…
И станут – мелодией – звуки,
Возможностью – невозможность!


Рецензии