Познания из языкознания

Начинял  лишь  алгеброй
                я     своё     сознание.
Скудные    познания
                имел      в     языкознании...




Родилось
                художественно
                слово:

"khuy" –
для мата,
ну а «рис» –
для плова...

Женское начало тела –
                не душа,
                pizda –
                такое дело...

____________
Рис. из ИНТЕРНЕТа


Рецензии