Скатерть белая...

Накрытый стол...и скатерть белая
расправив кисти в суете,
увидела, как руки смелые
другую...сжали в темноте.

Та, не отпрянула в смущении,
не отодвинулась во мрак,
и нитью лилось притяжение...
ну разве можно...просто...так?

Рука руки касалась ласково,
свивались пальцы в тёмной мгле...
Рука, другой была обласкана.
Одной из них...побыть бы мне.

И испытать то наслаждение,
когда всё можно...просто... так.
А скатерть белая в смущении
от всех скрывала тайны знак...


Рецензии
Людмила! Стихотворение хорошее, но читается так, что одна скатерть увидела, как смелые руки сжимают другую скатерть. С уважением!

Геннадий Дроздов   18.02.2015 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.