Задумайся о себе

Все как то трудно очень в мире,
Возможно что то тут не так,
но ведь стрелять удобней в тире,
Чем жить не видя,что вокруг лишь мрак.


Однажды,взяв свои очки,
Ты,окунувшись в смысл мысли,
Поймешь,как дороги тебе зрачки,
И что мечты,во тьме зависли.

Порой задуматься нам можно,
О том что есть, чему не быть,
Однако быть собою - сложно,
Но и другим нельзя нам быть.

Очнувшись утром,в тихом вздохе,
Ты понимаешь,что живешь,
И не рисуй мечты на мохе,
Ведь бремя ты - свое несешь.


Рецензии