Это сделал ты

Когда все сироты-младенцы
Найдут и счастье, и покой,
Я, завернувшись в полотенце,
Приду из ванной – спать с тобой.

Когда последний волк из стаи
Довоется на свет Луны,
Скажу, с тобою засыпая,
«Любимый, это сделал ты!»

Проплачется окно дождями,
Года пройдут – и всё пройдёт,
Оденется Земля снегами
И воду завоюет лёд,

Проплачется дождями лето
И с двухметровой глубины
Прорвётся голос с того света:
«Любимый, это сделал ты!»


Рецензии
гот
я думал это прическа
оказалось
вот :-)

с теплом

Александр Метелкин   25.08.2013 15:08     Заявить о нарушении