Стабильность вечной быть не может

Стабильность вечной быть не может
Придет когда-нибудь момент
Когда работать ты не сможешь
Как полноценный элемент

Когда бессилие и слабость
Тебя постигнут и врасплох
Твоя без надобность как гадость
Как жизни каверзный подвох

Никчемность станет всем обузой
Тянуть не каждый будет рад
Для многих будешь ты медузой
С такими знаться не хотят

Ты должен вечно быть здоровым
Иметь достаток быть в строю
Тогда окликнут добрым словом
И не растопчут жизнь твою.


Рецензии