Елене...

Можешь    помиловать,
Можешь ...  казнить -
Образно  всё  выражаю...
Просто ... ревнуешь,
Чтоб   в   дом,  к   тебе ...  жить,
Я   переехала,  знаю!!!
Можешь   тайком   отозвать  в   кабинет -
Выдать   пилюль   или ... мёда!
Вытерплю   всё   от  тебя   и   в   ответ
Езжу,  в   любую   погоду,
В  нашу   лесную, зелёную  даль,
Чтоб  излечить  чьи - то  хвори ...
Но  иногда,  откровенно  мне ... жаль,
Что   на   бескрайнем  просторе -
Времени  нет ...  созерцать красоту,
Данную  Богом  нам,  свыше
И  сохраняя  вокруг  чистоту,
Каждой   весной ... тонну   шишек
Вместе  с  тобой,  собираем,  весь   май -
В   этом   году  ... две  собрали!!!
В   честь  юбилея ... глаза  закрывай -
Мы   все   экзамены ... сдали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии