***

когда в лохмотьях лес осенний
изодран ветром, но шумит.
и дождь не первый, не последний
по нашей памяти стучит.
Когда он нагоняет скуку,
и взору кажется лишь тень.
Предвидя долгую разлуку
растянем маленький наш день


Рецензии