За них отдам я все на свете

Нет места в сердце для тебя,
Оно исчезло безвозвратно.
"Не отрекаются любя"
Поется в песне, так понятно.

Понятно в песне, в жизни нет.
Мы отреклись, хотя любили.
Давали вместе мы обет,
Но видимо, его забыли.

Ты замужем, а я женат.
Ушло, ушло былое время.
Богата ты, я не богат,
Неразрешимая проблема.

Нашли тебе крутого мужа,
Богатый дом, полно прислуг.
Живешь в богатстве и не тужишь,
А я держу руками плуг.

Работа, дом, жена и дети
Живем вольготно и в любви.
За них отдам я все на свете,
За них пойду на край земли.

25.10.12


Рецензии
Последнее четверостишие-ШЕДЕВР РУССКОЙ ПОЭЗИИ!!!

Юрий Колбин   25.11.2012 05:20     Заявить о нарушении
шедевра далеко, но за доброе слово спасибо.

Владимир Дин   25.11.2012 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.