***

будешь по прошлому долго грустить
в письмах что-то искать..
как позабыть, как позабыть...
если надо сказать?
Явится сон с безутешным лицом
расскажет где был, у кого...
и растворится вдали за крыльцом
вдали за крыльцом..далеко..


Рецензии