Дыхание

Твое смешается с моим,
Как истязание.
Мы остановим этот мир.
Как упоение,
Проникнет в ночь
Души твой жар.
Успокоение?
Пройди весь свет, его ища.
Твои метания
Итог подарят небольшой:
Как испытание,
Твой путь вернет тебя домой.
2011


Рецензии