Немного о себе

Ну что могу я о себе сказать?
Я в принципе обычный человек,
И ничего с меня не взять,
Хотя и нет таких как я, в наш век.

Я спортом занимаюсь,
Пишу стихи,читаю много,
Ни для кого я не стараюсь,
Но и судить меня не стоит строго.

Я не курю,
И пить я тоже бросил,
Местами хоть и не отказываюсь я от баловства,
Но радости мне больше доставляет осень.

Ну что ж еще добавить я могу,
Я психологиею увлечен,
Еще готовлю я рогу,
Хоть поварами я конечно не польщен.

Еще я полюбляю веселиться,
Возможно в клубах или на природе,
И я ни с чем не буду никогда мириться,
Если не нравиться мне это, по погоде ;D

Мне 19 лет от роду,
Живу я как попало, да,
И не гляжу я в будущее словно в воду,
Я четко знаю где моя звезда.

Учится лень моей натуре,
Я на заочном числюсь фак-е,
И нету шрамов в моей шкуре,
Ведь я живу,не как во мраке.


Я улыбаться полюбляю,
Бываю я занудлив иногда,
Но никогда не умоляю,
И я счастливым буду навсегда.


Рецензии