Дураки и придурки юмор

Придурков очень много,
и просто дураков,
лишь потому, что в черепе,
нет места для мозгов!

Извилины короткие,
и мало их при том,
их видимо разгладили,
когда то утюгом!

Одесса. В.С.М.


Рецензии