Письмо песней

Посвящается Белой Молнии

я видел роз твоих бутоны,
они чаруют и пленят.
и ароматы уст твоих
меня до одури пьянят.

живот твой - трепетная гладь.
волос твоих русая прядь
мне сердце вяжет как арканом.
и лилий росных я дурманом
унесен.

Люблю тебя, моя тигрица.
Хочу, желаю, трепещу!

P.S. Росные лилии - тайна желания,
за полем пшеницы в долине слияния...


Рецензии