Письмо наставнику, советчику, другу

Спокойной ночи вам не пожелаю,
И слов приветственных вам снова не скажу.
Семья, заботы, дочка- понимаю!
С собой в кармане фотографию ношу...

На ней вы добрый, сказочник что надо
Таким мне вас запомнить суждено.
Вы далеко, а так, совсем как рядом
Замрет мгновение что было так давно.

Я помню все, от нервов до улыбок,
Заметки ваши в краешке листа,
И первый день, и первый рой ошибок...
В воспоминаньях этих тает пустота

Вы были мне наставником и музой,
И другом были в самый трудный час!
Если б могла, я выразила  прозой
Как не хватает мне сию секунду вас!

Не расскажу что мне сегодня снилось,
Не буду вас редиской называть.
Когда-то нам сдружиться получилось-
Теперь же это стало исчезать

Ну что ж, проходит время, заметает...
Мне так хотелось многое сказать!
Но знайте- мне вас очень не хватает
И я хочу вам доброй ночи пожелать.

               

                Надеюсь, оно не дойдет до адресата.


Рецензии