Нет ничего ценнее и дороже

Всем хорошего вечера.)

Дождь капает и тикают часы.
Я сплю?
Или мне это только снится?
И капельки рождаются росы,
Как жаль, что это все не повторится.

Шумит вдали Каширское шоссе,
Над городом луна, качается беззвучно.
Открыв пакет, с вкуснейшими драже,
Съедаю с аппетитом их поштучно.

Будильник зазвонит в пять сорок пять,
Я поднимусь, скажу: "Спасибо, Боже".
К смиренью и терпению стремлюсь,
Нет ничего ценнее и дороже.


Рецензии