Уезжаю

Может пальцем не тронешь,
Но вот взглядом зовёшь,
Я не верю тебе,
Ты однажды поймёшь...
Но сейчас на вокзал мне.
Я билеты взяла
              Я к сестре уезжаю...

А тебе скажу "вот что"!
Если любишь простишь,
И мой номер достанешь.
Коль нужна буду?-позвонишь
Я приеду однажды,
Года два через три,
И решим мы с тобой,
Что нам делать,
               И как поступить?

А теперь мне пора.
Уезжаю мой друг,
Возможно года на два,
А может и  навсегда,
В общем всё зависит:-сейчас от тебя!


Рецензии
До свидания, исправляйте!

Наталья Мартишина   11.11.2012 00:37     Заявить о нарушении
искренние стихи

Ксения Чарыева   17.11.2012 10:08   Заявить о нарушении
ммм:-)спасибо за отзывчивость:)

Гаджиева Абидат   20.11.2012 16:49   Заявить о нарушении