***

не держаться за земную суету,
не топтать серую брусчатку.
Окунуться в эту темноту
И зажечь там радости лампадку.
Будет  тусклый свет её пока,
Не идут ни сирые, ни дети.
Тяжелей когда лишь пустота...
даже если что-то там и светит..


Рецензии