Мой сон...

Мне снова снится, что у нас все будет хорошо.
Это так больно. Забывать с утра...
А наяву все уже давным - давно прошло...
И порой так не хочется открывать глаза...

Это всего лишь плохой день, а не плохая жизнь.
Плохой день, плохой месяц, плохой год...
А я всего лишь падаю ....падаю - вниз...
Это не моя партия,не мой шах, не мой ход...

Кричим внутри, ну а снаружи мы молчим...
Хоть иногда, слезы и падают с ресниц...
Любить спешим...торопимся...хотим,
Понять всю суть, не прочитав и всех страниц.

я даже не могу уйти в себя - потому что ты там.
И с тобою встретиться я там, очень боюсь.
Я уже давно перестала верить слезам и снам...
И скоро наверное просто, вконец сопьюсь.

И пусть присниться снова, что у нас все хорошо.
А я с утра встану, запишу - чтоб не забыть...
И пусть наяву все уже давным давно прошло...
Но не перестала я, тебя еще любить...


Рецензии
Удивительно отражены чувства - каждое мгновение... И хочется верить, что это только "плохой день, не падение, а сжатие пружины, которая выстрелит в новую жизнь навстречу новой любви!Спасибо за такие проникновенные строки!!!!

Елена Лысенко -Иванова   05.12.2012 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, рада что понравилось)

Кузнецова Кристина Артюшевна   05.12.2012 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.