Современный стих

Возьму я ручку в руку
Хочу песня под гитару написать
Хоть для меня это большая мука
Чистым лист не буду оставлять.

Все равно напишу я
Про Сашу Грей, про MDK
Pussy riot я не забуду
Про задротов из доты 2.

Как death prophet стилит фраги
Как Рома Желудь "Пусть говорят" ведёт
О чем писать, я не понимаю
Когда вокруг творится чёрти что.

Испорчу лист, уйдёт чернила
Зачем вообще я взялся так время провести?!
Не буду больше заниматься писаниной
Пришло время другое хобби обрести.

Возьму гитару, настрою струны
И буду брынкать до утра
Ведь есть хорошие шлягеры под гитару
У Сплина, Чижа и Би-2.


25-10-2012


Рецензии