страшней одиночества ничего нет

закрытые окна. так душно и тихо. и рядом со мной - никого.
разбитые стёкла. нелепые рифмы. и голоса нет твоего.
грущу отчего? одиноко и страшно. одной оставаться никак..
и нет одного, кому так сейчас важно доверить из жизни пустяк.

и это не бред. я в квартире своей так тихо, беззвучно страдала.
страшней одиночества ничего нет. ему нет конца и начала.


Рецензии