Сегодня, кажется, любовь

Сегодня, кажется, любовь...
Или вражда... уже не знаю.
Густая, медленная кровь
Ползет во мне. Возможно, к раю.

Сегодня, кажется, потоп...
Или пожар... уже не важно.
Тупой заиндевелый столб
Сидит и ждет, когда накажут.

Сегодня, кажется, четверг...
Или среда... уже не помню.
Больной уставший человек
Не очень рад, что он не помер.


Рецензии