Проснись, взгляд полон слез...

Проснись, взгляд полон слез,
Не поленись воспрянуть телом
Жизнь создана для грез,
Беги в порыве смелом.

Не стоит пропускать,
Дней страшные мгновения
Их нужно переждать,
Душа ждет исцеления.

Когда покой нагрянет,
Не нужно это знать,
Лишь тот момент настанет
Душа отправится летать.

Направь поток всех мыслей
На поиски веселья,
Пусти их бодрой рысью
В сторону коктейля.

Не нужно забываться,
Слов дивный смысл не в том,
Что нужно напиваться
Потрать же жизнь с умом...


Посвящается моим друзьям, которые не могут найти себя, но которые могут быть лучше, чем им кажется...

25.10.2012 MD


Рецензии
Спасибо за поддержку!)

Порошин Алексей   25.10.2012 21:56     Заявить о нарушении