***

Приходят люди в этот мир страдать,
кто раньше "отстрадается" кто позже.
Им не дано здесь на земле летать,
Им созерцать дано одно и тоже.
Вернутся птицы рано по весне,
Как возвращаются они обычно.
Но не будет только на земле.
Людей  знакомых...и станет непривычно..


Рецензии