Холодному сердцу

Узнай меня среди безмолвных лиц
И расскажи, что чувствуешь любя.
Мы в небо воспарим как пара птиц,
И я пойму, что встретила тебя.

Я буду вспоминать тот светлый миг,
Когда впервые встретилась с тобой.
И сердце издало тот нежный крик,
Весь до краёв пронизанный мольбой:

«Люби меня, услышь меня, заметь!
Ты стал давно уже мечтой моей!»
Хочу любовью я тебя согреть,
Но ты проходишь мимо
                вместе с ней…


                лето 2010г.


Рецензии