Пика... ссо

И свет за светом
Тьма нас согревает
Печалью радости
Я раскрываю старый бред
Болею, радуюсь и умираю
Такой же как и все вы
Человек!
Я холодом сожжён как пепел жгучий
Бросаюсь как цыпленок на кота.
Все трудно в голове моей дремучей
В ней не разберется даже сатана.
Старинные шкатулки двери открывают
Мне преклоняют голову перед крестом
И принимаю я потоки вашей речи
Шифровки каждого, под своим замком.
Я слышу скрип душонок ваших сиплых
Чьи вопли разослались по краям.
Убить? Да не чем. Растворишься с миром
И ветер разнесет все по полям.
Все тщетно: золото, гордыня, превосходство
Боролся не за то ты, не за то ты умирал
Лишь знания! И знания способны
Раскрыть всей силы потенциал.


Рецензии