Хорошо, что в сердце нашем...

По тропинке – невидимке
Я бежал к родной реке,
Где травинка за травинкой
Заплетались на руке.

Там засохшею лозинкой
Рисовал всегда портрет,
Где кончается тропинка,
Твой увидев силуэт.

Вроде бы встречал случайно
Свет любимых глаз,
Уходил домой печально
В тот далекий час..

Разошлись потом дороги -
Служба развела,
Слишком долго, слишком много
Ты меня ждала.

Неостывшая тропинка:
Ветер, пыль  да зной…
С васильковою косынкой
Встретилась со мной.

Снова вышла торопливо,
Словно в давний час,
И с улыбкою счастливой
Май звучал для нас.

Хорошо, что в сердце нашем
Прячется любовь,
И преград туман не страшен,
Если мы с тобой!

25 октября 2012 г.


Рецензии
Чудесно звучат стихи - как песня!

Лидия Филоненко   31.10.2012 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, голубушка, за скромность ответа.

Владимир Кожухов   31.10.2012 13:45   Заявить о нарушении