Ноябрь

Ветром-снегом вдоль окраин
Мёрзлая земля
И в неё как будто втаян
Угловатый я
Чувств всё меньше остаётся
Осенью-зимой
Никуда душа не рвётся
Замерла стеной
Потолком угрюмым небо
Полом - гололёд
Безнадежно, добровольно
Вянет огород
И поскрипывает хладно
Мозг за крепким лбом
Замерзает безотрадно
Человеко-дом...


Рецензии