Слишком

Твои глаза похожи на алмазы
И в середине сумрачной тиши
Вздохнешь, улыбкой очертив всё сразу
И колдовать – не будешь, но решишь.

Не в лидерстве, не в спорте, не в успехе.
За далью даль, за мглою – не рассвет.
Я слишком долго думаю о беге.
Ты слишком долго

думаешь
в ответ.


Рецензии