***

Завтра с утра я бросаю курить,
И залижу старые раны!
Завтра с утра я смогу разлюбить -
Стану глухая, немая!
В мире жестоком для счастья и света
Я разорву тяжесть ночи!
И никого не услышу!
И ничего не замечу!
И научусь не толочь годы в ступе,
Холод души, согревая свечой.
Пусть будет боль!
И пусть будет вечер!
Мне все равно! Я уже не при чем!
Завтра с утра потеряю надежду!
Завтра с утра начну новый отсчет!
Завтра  с утра... Эх, опять не сумела...
Значит опять, завтра будет не в счет!


Рецензии