Навеяло. 2012

Тоскуя где то далеко она скучает без него.
И рвет ее обида в клочья, и угнетает совесть в нем.
Она наверно не обиде,давно все было,повзрослела,
но просто память остро режет,душа немного онемела.
Она прощает ему слезы,слова,все фразы как иголки,
Но ни звонка,ни даже строчки не шлет ему,и нет в них толку..
...
То ли шутя то ли серьезно но так решили небеса -
уже не в маленьком ребенке,живут отцовские глаза.....


Рецензии